Соляночка «Листопад» 500 г мяса для бульона, 300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона), 3-4 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст.ложки томатной пасты, 3 ст.ложки растительного масла,
... Читать дальше »
Чечевично-свекольный суп Время: 1 час 10 минут На 6-8 порций: 1 свекла стакан чечевицы (желтой или красной) по 1 луковице и моркови 2 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 100 г корня сельдерея 1 капуста кольраби 400 г консервированных резаных поми
... Читать дальше »
Суп-пюре со спаржей На 4 порции 500 г спаржи 1 стол, ложка сахара соль 100-200 мл куриного бульона 40 г сливочного масла 40 г муки 75 г жирных сливок 2 яичных желтка молотый белый перец несколько листьев кориандра для украшения Спаржу тщательно вымыть и очистить. Кожуру отложит
... Читать дальше »
Суп-пюре с морковью На 4 порции 500 г моркови 3 луковицы 40 г сливочного масла 3 апельсина 1 л овощного бульона 6 стол, ложек жирных сливок соль молотый белый перец 1 Морковь вымыть и очистить. Лук очистить и нарезать кольцами. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вы
... Читать дальше »
Суп-пюре с кольраби На 4 порции 500 г кольраби соль 1-2 стол, ложки лимонного сока 40-60 г сливочного масла 40 г муки 1 л овощного или куриного бульона
... Читать дальше »