Мясо тушеное

Мясо жареное

Запеканка мясная с яичной лапшой

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте все вместе 15 минут. Снимите с огня, добавьте одно...
Свиные отбивные «Княжеский пир»

Каждый тонко нарезанный кусок мяса отбить с обеих сторон. Жарить с каждой стороны на сковороде с растопленным маргарином, умеренно подсаливая.
Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции...
Свиной рулет
Кусок свинины разрезать так, чтобы можно было его развернуть в широкий пласт. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправами, полить соком лимона. Оставить на 15 минут. Смазать растительным маслом.
Начинка: сыр натереть на мелкой терке. Лук и грибы очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить рубленый чеснок, тертый сыр, 4 ст.ложки растительного...

Начинка: сыр натереть на мелкой терке. Лук и грибы очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить рубленый чеснок, тертый сыр, 4 ст.ложки растительного...
МЯСО КРОЛИКА. с горчичной корочкой и помидорами.
Посолить и поперчить мясо кролика. Перемешать оба сорта горчицы с сухарями и листиками тимьяна. Смазать массой мясо.
Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 4 стол, ложки оливкового масла. Поджарить в нем со всех сторон на среднем огне филе спинки кролика. Нагреть духовку до 200°. Положить филе в форму для запекания и запекать 12—15 мин. 3. Снять с помидоров кожицу и разрезать...

Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 4 стол, ложки оливкового масла. Поджарить в нем со всех сторон на среднем огне филе спинки кролика. Нагреть духовку до 200°. Положить филе в форму для запекания и запекать 12—15 мин. 3. Снять с помидоров кожицу и разрезать...
Кролик, жаренный в сухарях
Овощи очистить и вымыть. Мясо кролика нарезать порционными кусками.
Для приготовления маринада в кастрюлю с раствором уксуса добавить черный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные крупными кусками 1 морковь и корень петрушки, кипятить 10-12 минут.
Мясо кролика залить охлажденным маринадом...
Овощи очистить и вымыть. Мясо кролика нарезать порционными кусками.
Для приготовления маринада в кастрюлю с раствором уксуса добавить черный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные крупными кусками 1 морковь и корень петрушки, кипятить 10-12 минут.
Мясо кролика залить охлажденным маринадом...