ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 19.03.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками

  Мясо тушеное
  Говядину нарежьте широкими ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, добавьте ржаной хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист, горошины черного перца, соль. Дно широкой кастрюли или глиняного горшка выложите тонкими ломтиками шпика. На него слоем уложите половину обжаренного мяса, сверху — часть овощной смеси, слои...


  Мясо жареное
  Мясо нарежьте кусочками по 50-60 г, обжарьте на масле до полуготовности вместе с рубленым луком. Переложите мясо с луком в форму для запекания, добавьте крупно нарезанную морковь и поставьте форму в разогретую духовку. Через 10-15 минут положите нарезанный дольками картофель...







  Запеканка мясная с яичной лапшой
  Лапшу, маргарин и соль положите в кипящую воду, варите до готовности, откиньте на дуршлаг, поперчите.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте все вместе 15 минут. Снимите с огня, добавьте одно...



  Свиные отбивные «Княжеский пир»
  Кусочки свинины нарезать размером с полладони. Каждый такой кусок еще нужно нарезать тон ким и пластами.
  Каждый тонко нарезанный кусок мяса отбить с обеих сторон. Жарить с каждой стороны на сковороде с растопленным маргарином, умеренно подсаливая.
  Как только мясо изменит цвет, кусочки складываем по краю сковороды, а в серединку раскладываем новые порции...



  Свиной рулет
  Кусок свинины разрезать так, чтобы можно было его развернуть в широкий пласт. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправами, полить соком лимона. Оставить на 15 минут. Смазать растительным маслом.
  Начинка: сыр натереть на мелкой терке. Лук и грибы очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Снять с огня, добавить рубленый чеснок, тертый сыр, 4 ст.ложки растительного...



  МЯСО КРОЛИКА. с горчичной корочкой и помидорами.
  Посолить и поперчить мясо кролика. Перемешать оба сорта горчицы с сухарями и листиками тимьяна. Смазать массой мясо.
  Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 4 стол, ложки оливкового масла. Поджарить в нем со всех сторон на среднем огне филе спинки кролика. Нагреть духовку до 200°. Положить филе в форму для запекания и запекать 12—15 мин. 3. Снять с помидоров кожицу и разрезать...



  Кролик, жаренный в сухарях
  Овощи очистить и вымыть. Мясо кролика нарезать порционными кусками.
Для приготовления маринада в кастрюлю с раствором уксуса добавить черный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные крупными кусками 1 морковь и корень петрушки, кипятить 10-12 минут.
  Мясо кролика залить охлажденным маринадом
...









Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz