| Закуски из
свёклы Огурец и свеклу очистите от кожицы. Репчатый лук слегка
спассеруйте на растительном масле. Подготовленные овощи вместе с
чесноком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, заправьте
уксусом и растительным...Читать дальше
|
| Закуски с
грибами Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в
этой же воде, предварительно процедив ее. Грибы откиньте на дуршлаг,
дайте воде стечь. Грибы пропустите через мясорубку, посолите,
поперчите. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого
цвета. Грибы соедините с луком, добавьте...Читать дальше
|
| Закуски с рыбой и
раками Рыбу
нарежьте кусками, отварите и остудите. Бульон
процедите. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной
кипяченой воды до набухания, затем лишнюю жидкость слейте.
Подготовленный желатин соедините с бульоном, и, прогревая его,
распустите желатин. Смесь слегка охладите, добавьте разведенные в воде
яичные белки, лук, петрушку, морковь и прогревайте бульон...Читать дальше
|
| Закуски из мяса Свинину и ножки залейте 1.5л холодной воды и
варите на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце
варки посолите, добавьте перец и лавровый лист. Мясо, отделив от костей,
нарежьте кубиками. Бульон процедите. Мясо залейте бульоном,
заправьте растертым...Читать дальше
|
| Закуски из мяса птицы Курицу натрите солью и перцем, уложите на
противень спинкой вниз, подлейте 1/2 стакана воды и жарьте в духовке до
готовности, время от времени, поливая выделяющимся
сочком. Готовую курицу охладите, разрежьте на порции, выложите
на блюдо и оформите нарезанными дольками помидорами и зеленью. Соус
подайте отдельно. Для соуса орехи измельчите, разотрите с чесноком,
добавьте рубленую...Читать дальше
|
| Закуски из картофеля Картофель
очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над
паром 2 минуты. Из куриного филе приготовьте фарш с добавлением
лука, чеснока, яйца, посолите и поперчите по вкусу. На край
картофельных ломтиков выложите по шарику из фарша, придайте...Читать дальше
|
| Картофельные зразы Картофель вымыть, отварить в мундире. Грибы вымыть, порезать, обжарить в масле. Лук мелко порезать, обжарить. Сваренный картофель натереть, посолить, перемешать,...Читать дальше
|
|
|
|