|
Главная » Мексиканская кухня
Мексиканский суп 6 порций 4-5 часов Помидоры (можно слегка перезрелые) 700-800 г, огурцы 500 г, болгарский перец 3 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, лимон 1/2 шт
...
Читать дальше »
|
Мексиканский фасолевый суп На 12—16 порций 6 луковиц 4 дольки чеснока 4 стручка зеленого сладкого перца 10 стол, ложек растительного масла 2,5 кг говяжьего фарша 2 стол, ложки тмина 2 чайн. ложки душицы 5 л говяжьего бульона 4 банки консервированной кукурузы (по 225 г) 4 банки консервированных томатов, нарезанных кусочками (по 425 г) 4 банки консервированной красной фасоли (по 425 г) сахар, соль молотый белый перец &
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
« Апрель 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
 |
|