Капуста-провансаль (1 способ)
700 г квашеной кочанной капусты, 140 г маринованной сливы, вишни или других, плодов, 60 г подсолнечного или оливкового масла, 40 г заливки из-под маринованных плодов, 60 г сахара.Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2-3 суток.
Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2x2,5 см пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.
Капуста-провансаль (2 способ)
860 г квашеной кочанной капусты, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 г растительного масла.Готовить по предыдущему рецепту.
Капуста-провансаль (3 способ)
830 г квашеной кочанной капусты, 30 г томата-пюре, 40 г клюквы или брусники, 50 г сахара, 50 г растительного масла.Готовить по рецепту «капуста-провансаль».