Рыба по-кишиневски с овощами
8 кусков рыбы, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла растительного, 1/4 лимона. Для соуса: 1/2 моркови, 1/2 корешка петрушки, 2 головки лука репчатого, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки масла растительного, 4 шт. помидоров свежих, 1/2 стакана бульона. Соль, перец и зелень по вкусу. Судака, сома, сазана или карпа очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники. Затем рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с дв
...
Читать дальше »
Категория: Молдавская кухня |
Просмотров: 1560 |
Добавил: Админ |
Дата: 25.11.2011
|
|