ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 24.11.2024, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Салат «Море»
Рыбная слоеная запеканка
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом
Главная » 2012 » Март » 5 » Чечевично-свекольный суп
17:44
Чечевично-свекольный суп
  Чечевично-свекольный суп
Время: 1 час 10 минут
На 6-8 порций:
1 свекла  
стакан чечевицы (желтой или красной)  
по 1 луковице и моркови
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея  
100 г корня сельдерея
1  капуста кольраби   
400 г консервированных резаных помидоров без кожицы   
2  ст. л. растительного масла  
1 ст. л. красного винного уксуса    
2 лавровых листа  
зелень петрушки.
  Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в течение 1 часа в духовке при 200-220°. Измельчить лук и чеснок; морковь, корень сельдерея и очищенную капусту кольраби нарезать соломкой, стебли сельдерея - тонкими ломтиками. Чечевицу залить двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Посолить. Варить не более 15 минут. Разогреть в сковороде масло, выложить лук и чеснок, обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить морковь и корень сельдерея, пассеровать 5 минут. Снять пену с чечевичного отвара, высыпать нарезанную кольраби и стебли сельдерея, добавить содержимое сковороды и лавровый лист. Варить минут 5, положить резаные помидоры. Испеченную и слегка остуженную свеклу очистить и нарезать соломкой. Добавить в суп вместе с уксусом. Варить еще пару минут. Поперчить и посолить.

 Рецепты первых блюд из овощей
 
Рецепты первых блюд из мяса
 
Рецепты первых блюд из грибов
Другие новости по теме:
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1187 | | Теги: Чечевично-свекольный суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz