Пивной суп1 л пива, 1,5 стакана сметаны, 2 желтка, 0,5-1 стакан творога или сыра, 2 ч. ложки сахарного песка, 2-3 ч. ложки тмина, 500 г черного хлеба, 1,5ч. ложки соли. Желтки растереть с сахаром и солью, взбить со сметаной в однородную массу. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Хлеб нарезать палочками шириной 2 см, посыпать тмином и солью и подсушить в духовке, затем подать к пивному супу. Можно подсушить хлеб, нарез
...
Читать дальше »
Категория: Эстонская кухня |
Просмотров: 896 |
Добавил: Админ |
Дата: 25.11.2011
|
|