| |   Острое рыбное карри4 порции Что нужно:
 4 филе тиляпии
 3 луковицы шалота
 4 больших помидора
 4 зубчика чеснока
 2 зеленых острых чили
 2 см корня свежего имбиря
 1 ст. л. тамариндовой пасты
 1 ч. л. семян горчицы
 0,5 ч. л. семян кориандра
 0,5 ч. л. куркумы
 1/4 ч. л. острого красного перца
 1,5 ч. л. коричневого сахара
 3 ст. л. растительного масла
		
		... 
		
			Читать дальше »
 
Категория: Индийская кухня  |
Просмотров: 1162 |
Добавил: Админ |
Дата: 22.12.2011 | 
| Индийский плов
  На 4 порции: курица - 500 г,
 рис - 100 г,
 бульон - 100 г,
 лук репчатый - 1 головка,
 масло топленое — 30 г,
 мука пшеничная - 30 г,
 яйцо - 1 шт.,
 вода -1ч. ложка,
 соль.
 Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле.
 Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности.
 Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите крутое тесто для лапши (аришта), слегка по
		
		... 
		
			Читать дальше »
Категория: Индийская кухня  |
Просмотров: 1057 |
Добавил: Админ |
Дата: 25.11.2011 | 
 |