Острое рыбное карри4 порции Что нужно: 4 филе тиляпии 3 луковицы шалота 4 больших помидора 4 зубчика чеснока 2 зеленых острых чили 2 см корня свежего имбиря 1 ст. л. тамариндовой пасты 1 ч. л. семян горчицы 0,5 ч. л. семян кориандра 0,5 ч. л. куркумы 1/4 ч. л. острого красного перца 1,5 ч. л. коричневого сахара 3 ст. л. растительного масла
...
Читать дальше »
Категория: Индийская кухня |
Просмотров: 1153 |
Добавил: Админ |
Дата: 22.12.2011
|
Индийский плов На 4 порции: курица - 500 г, рис - 100 г, бульон - 100 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое — 30 г, мука пшеничная - 30 г, яйцо - 1 шт., вода -1ч. ложка, соль. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле. Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите крутое тесто для лапши (аришта), слегка по
...
Читать дальше »
Категория: Индийская кухня |
Просмотров: 1046 |
Добавил: Админ |
Дата: 25.11.2011
|
|