Чилийский сибас в соусе мисо 4 порции Что нужно: 4 стейка чилийского сибаса (по 200 г) Для маринада: 0,5 стакана саке 0,5 стакана мирина 8 ст. л. пасты мисо 5 ст. л. сахара В пластиковом контейнере смешать... Читать дальше »
Суп с фрикадельками Ингредиенты: 1 кг рыбы (лучше хека или треску) 5-6 картофелин большую головку лука морковь корень петрушки лавровый лист 50 г белого хлеба 1/4 стакана молока 1 яйцо 2,5 л воды сметана, соль, перец - по вкусу Разделать рыбу на филе. Хребтовые кости, плавники и головы без жабер залить холодной водой и довести до кипения. Снять накипь,
... Читать дальше »
Рыбный салат Ингредиенты: 500 г рыбы среднюю луковицу 4-5 картофелин соленый огурец морковь небольшой пучок сельдерея 2 ст. л. консервированных зеленого горошка 2 ст. л. белой фасоли майонез и соль - по вкусу... Читать дальше »