Филе щуки с грибами и сыром(с фото) Порций: 6 шт Что нужно: филе щуки 2 шт по 750 г сок лимонный 1 ст. л. масло оливковое 3 ст. л. шампиньоны 150 г чеснок 2 зубчика сливки жирностью 22% 3 ст. л. сыр сливочный мягкий 3 ст. л. зеленый лук 1/2 пучка укроп 5-6 веточек смесь сухих трав для рыбы 3/4 ч. л. соль 1) Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одног
... Читать дальше »
Сырная закуска с помидорами(с фото) Порций: б шт Что нужно: помидоры 3 шт сыр моццарелла 250 г томатный сок 200мл чеснок 3 зубчика желатин 10 г базилик и кинза по 2 веточки соль 1) Замочить желатин в томатном соке и оставить на 20 мин. Помидоры и зелень вымыть. Чеснок очистить. Сыр нарезать ломтиками, помидоры - кольцами, зелень и чеснок измельчить. 2) Нагревать, помешивая, томатный сок, пока весь желатин не растворится. Ф
... Читать дальше »
Рулет из говядины с грушами и сыром(с фото) Порций: 10 шт Что нужно: говяжья вырезка большие груши 2 шт твердый сыр 150 г лук репчатый 1 луковица зелень 1 пучок приправа для мясных блюд 1 ст. л. масло растительное 2 ст. л. 1) Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надс
... Читать дальше »
Заливное с горошком и кукурузой(с фото) Порций: 4 шт Что нужно: перец красный сладкий 2 шт масло растительное 1 ст. л. желатин в гранулах 10 г бульон овощной 300мл ветчина 300 г консервирован, горошек 3 ст. л. консервирован, кукуруза 3 ст. л. 1) Разогреть духовку до 180 °С. Желатин замочить в небольшом количестве бульона. Перцы вымыть, положить на противень, смазат
... Читать дальше »