Шоколадно-кофейный торт НА 8 ПЕРСОН Время приготовления: 30 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сливочного масла + для смазывания 200 г мелкокристаллического сахара 4 яйца (взбить) 200 г самоподнимающейся муки 25 г какао-порошка 2 ч. л. растворимого кофе ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА: 100 г сливочного масла 100 г сахарной пудры (просеять) 2 ст. л. какао-порошка 1 ч. л. Кофейной эссенции пластинки миндаля для украшения Разогрейте духовку до 190°С. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте, взбивая, небольшими порциями яйца. Прос
... Читать дальше »
Свиные отбивные с красной капустой Если Вам хочется чего-то незамысловатого и вкусного, попробуйте эту сочную и пряную свинину с овощами. НА 4 ПЕРСОНЫ Время приготовления: 2,5 ч. ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г нашинкованной красной капусты 225 г нарезанного кольцами лука 225 г очищенных кисловатых яблок (нарезать тонкими ломтиками) 1 истолченный зубок чеснока 1 ч. л. палочек гвоздики 1 ч. л. тмина 1,5 ст. л. коричневого ... Читать дальше »
Сибас, запеченный в листьях лука-порея(с фото) Порций: 2 шт Что нужно: сибас 1 шт луковицы 2 шт чеснок 2 зубчика острый перчик 1 шт кориандр молотый 1/2 ч. л. куркума 1/2 ч. л. сок половины лимона лавровый лист 2 шт лук-порей 1 стебель соевый соус 1 ст. л. сок лимонный 1 ст. л. сахар 1 ч. л. соль по вкусу... Читать дальше »
Рулет из семги и сыра(с фото) Порций: 10 шт Что нужно: слабосоленая семга 800 г слабосоленая брынза 75 г сливочный сыр 200 г укроп 2 пучка 1) Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. 2) С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими ... Читать дальше »
Свинина с яблочной горчицей(с фото) Порций: 8 шт Что нужно: свинина (окорок) 2 кг луковица 1 шт чеснок 2 зубчика яблоко 2шт кедровые орешки 50 г базилик 1 пучок несколько ломтиков белого хлеба масло оливковое 0,25 стакана масло сливочное 2 ст. л. сухие итальянские травы 1,5 ст. л. соль по вкусу... Читать дальше »