Печенье "Шоколадные сердечки"На 40 сердечек: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао. Для украшения: миндаль или кешью, красный мармелад, плитка белого шоколада. Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите
...
Читать дальше »
|
Мандариновый тортПродукты: 200 г мюсли, 175 г сахара, 75 г сливочного масла, 2 банки консервированных мандаринов, 450 г обезжиренного творога, 300 г йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пакетик желе для торта, 4 мандарина,
...
Читать дальше »
|
Кекс с фруктамиПродукты: 500 г смеси из сушеных фруктов, 50 г изюма, 50 г рубленого фундука, 50 г жидкого меда, 200 мл белого вина, 30 г свежих дрожжей, 110 мл теплого молока, 250 г муки грубого помола с отрубями, 1 яйцо, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 чайные ложки
...
Читать дальше »
|
Десерт с орехамиПродукты: 500 мл молока, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 12 г желатина, 80 г молотых орехов, 100 мл сливок, 250 мл ликера.
...
Читать дальше »
|
Горячий апельсиновый шоколадПродукты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 40 г слабо—горького шоколада, 0,2 л молока, 1/2 стручок ванили, 1 ст. ложка взбитых сливок.
...
Читать дальше »
|
|