ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 19.08.2019, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Пирог «Афродита»
Салат с семгой
Шоколадно-кофейный торт
Горячий апельсиновый шоколад
Сырно-ореховый хлеб
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Сибас, запеченный в листьях лука-порея (с фото)
18:15
Сибас, запеченный в листьях лука-порея (с фото)
  Сибас, запеченный в листьях лука-порея (с фото)
Порций: 2 шт
Что нужно:
сибас 1 шт
луковицы 2 шт
чеснок 2 зубчика
острый перчик 1 шт
кориандр молотый 1/2 ч. л.
куркума 1/2 ч. л.
сок половины лимона
лавровый лист 2 шт
лук-порей 1 стебель
соевый соус 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу

масло растительное
  1) Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Разделать на 2 филе.
  2) Отрезать зеленую часть лука-порея, разобрать на листья. Тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
  3) Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. С лимона теркой снять цедру. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, чеснок и перец. Добавить цедру, кориандр, куркуму. Посолить по вкусу и готовить на небольшом огне, периодически помешивая, 4 мин. Снять с огня.
  4) Промазать каждое филе подготовленной овощной пастой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

  5) Уложить листья порея на разделочную доску так, чтобы они слегка заходили один на другой. Поместить на них филе сибаса. Присыпать мелко раскрошенными лавровыми листьями. Свернуть в рулет. Также завернуть второй кусок филе. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин. в духовке при 180 °С.
  6) Тем временем приготовить гарнир. Белую часть порея нарезать тонкими кольцами, обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 2 мин. Добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Готовить, помешивая, 4 мин. Подать к рыбе.
Другие новости по теме:
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 716 | | Теги: рецепт с фото, сибас запеченный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz