Рулет из семги и сыра(с фото) Порций: 10 шт Что нужно: слабосоленая семга 800 г слабосоленая брынза 75 г сливочный сыр 200 г укроп 2 пучка 1) Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки. 2) С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками. 3) Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую. 4) Присыпать семгу ровным слоем укропа.
5) Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности. 6) Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.