Паштет, или Рулет из печени0,5 кг куриной (можно взять свиную) печени, 200 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, растительное масло; фарш: 2 вареных яйца, 1 луковица или 0,5 пучка зеленого лука,
...
Читать дальше »
|
Салат из крабовых палочек1 упаковка крабовых палочек, 3 свежих помидора, 4 вареных яйца, 150 г сыра, майонез. Помидоры нарезать кубиками, крабовые палочки натереть на крупной
...
Читать дальше »
|
Салат «Весенний»На 2 порции: 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 200 г шпината (руколы, листового салата или пекинской капусты), 100 г майонеза, 100 г сметаны, 50 г любых проростков.
...
Читать дальше »
|
Рыбные рулетики1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 стложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло.
...
Читать дальше »
|
Закусочные пирожные с брынзой и брокколи250 г готового слоеного теста, 500 г брокколи, 500 г малосоленой брынзы, 50 г проростков, 1 зеленое яблоко, по 200 г майонеза и взбитых сливок, соль или специи. Тесто тонко раскатать на 3-4 коржа. Выпекать
...
Читать дальше »
|
Сладкий перец «Оригинал»4 луковицы, 2 яблока, 100 г изюма, 500 г квашеной капусты, 70 г кедровых орешков, 1 ст.ложка кунжута, 8 небольших разноцветных стручков сладкого перца, 130 мл бульона из кубиков, 1 стебель зеленого лука, 100 г сметаны, топленое масло, соль, перец. &nbs
...
Читать дальше »
|
Салат-ассорти400 г маринованных грибов, 200 г помидоров, 170 г сыра, 150 г яблок, 2ст.ложки сметаны, 150 г вареной колбасы, 1 апельсин, зелень, соль. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Грибы, помидоры, колбасу, апельсин мелко нарезать. Все смешать, добавить тертый сы
...
Читать дальше »
|
Салат с маринованными груздями «Рондо»1 стакан маринованных груздей, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 1 ч.ложка горчицы, 2 ст.ложки измельченной зелени петрушки.
...
Читать дальше »
|
Салат «Осенний джаз»На 4 порции: 1 кг свежемороженых креветок (или 250 г очищенных от панциря), 150 г отварного картофеля, 150 г свежих помидоров, 4 ст.ложки зеленого горошка, 2 консервированных огурца, 12-15 маслин, майонез, зелень, листья салата.
...
Читать дальше »
|
Салат «Жаки»2 груши, 1 болгарский перец, 1 помидор, 300 г сыра, майонез. Все продукты порезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Украсить зеленью, кусочками перца или ломтиками груши.
|
|