Чернослив в беконе (с фото) Порций: 10 шт Что нужно: чернослив с косточками 10 шт полоски бекона 10шт тонкие ломтики швейцарского сыра 10 шт половинки очищенных грецких орехов 10 шт коньяк (или бренди) 1 ч. л. свежий корень имбиря 1 см 1) Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком. 2) Корень имбиря очистить и натер
... Читать дальше »
ПИЦЦА НА КАРТОФЕЛЬНОМ
ТЕСТЕ На 4 порции: 500 г картофеля 1
яйцо 30 г сливочного масла 3-4
ст. л. муки 2 ст. л. соуса песта (необязательно)
1 небольшой цукини 1 баклажан 1 красный
с
... Читать дальше »
Сырный паштет с
цукини НА 6 ПЕРСОН Время приготовления: 10
мин. Кол-во калорий - 330 в порции жир - 29
г ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. растительного масла
1 рубленая луковица 3 истолченных крупных
зубка чеснока 3 Крупных цукини (нарезать
Кружочками) 150 г
... Читать дальше »
Этот салат с ароматной заправкой понравится
многим. НА 4 ПЕРСОНЫ: Время приготовления: 1 час
кол-во калорий - 120 В порции, Жир - 1,5
г ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мелкой неочищенной свеклы
250 г пастернака (удалить сердцевину и нарезать кусочками по 4
см) б ст. л. натурального йогурта 1 ч. л.
гор
... Читать дальше »