Рыбные рулетики 1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 стложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло. Рыбное филе разделить на 2 части, отбить. Зелень и чеснок мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, все тщательно перемешать. В середину каждого филе выложить получившуюся массу, свернуть рулетиком. Сделать двойную панировку: яйца взболтать, посолить, добавить любимые приправы, обмакнуть каждый рулетик в яйца, обвалять в муке и еще раз в яйцах и муке. Обжарить в глубокой сковороде в большом количестве масла. При обжаривании масло и сыр растопятся, получатся сочные рыбные рулетики в хрустящей корочке.
Совет Жареная рыба будет вкуснее и ароматнее, если в разогретое масло для жаренья вы добавите немного растертого мускатного ореха. Варите рыбу только на слабом огне, сваренная на сильном, она становится жесткой, а бульон непрозрачным.
Рецепты закусок из рыбы Рецепты вторых блюд из рыбы Рецепты закусок из мяса
|