Суп грибной с цветными клецкамибульон - 1,5 л, картофель - 3-4шт, грибы - 100 г любых, грибной бульонный кубик - 1шт, укроп, петрушка, любисток или зелень сельдерея, черный перец по вкусу. Для клецок:
...
Читать дальше »
|
Суп «Сибирские губники»свежих или замороженных грибов - 300 г, луковица - 1шт, небольшая морковь - 1шт, масла растительного - 1 ст.ложка, картофель - 2-3шт, лавровый лист - 1-2шт, соль, перец по вкусу, бульон - 1-1,5 л.
...
Читать дальше »
|
Суп «Дунайский»вода - 1,5 л, луковица - 1шт, рис, пшено и гречка - по 1/2 стакана, растительное масло - 3 ст.ложки, соль и зелень. В закипевшую воду положить целую очищенную
...
Читать дальше »
|
Рыбная закуска «Изумление»филе любой рыбы - 1 кг, сливки - 200 мл, сыр - 200 г, соль, перец, мука, растительное масло для жаренья. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке,
...
Читать дальше »
|
Курица в сыре «Дивная»курица - 1 шт, луковица - 1шт, соль, перец, яйца - 2шт, сыр - 1 стакан - натереть, молоко - 0,5 стакана, крахмал - 1 ч.ложка, панировочные сухари, сливочное масло.
...
Читать дальше »
|
Жаркое по-сельскиокорочок - 2-3 шт, майонез - 250 г, аджика - 2-3 ст. ложки, картофель - 1 кг (не очень крупного), лук - 3-4 шт.
...
Читать дальше »
|
|