Фаршированный перец «Пижон»На 3 перца: 150-200 г твердого сыра, майонез, чеснок по вкусу, 3 яйца. Перцы помыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостик с «крышечкой» и вынуть сердцевину. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез. Майонеза класть немного, чтоб масса не была жидкой.
...
Читать дальше »
|
Сырные шарики400 г риса, 200 г сыра (легко плавящегося), 4 зубчика чеснока, свежий укроп, 2 яйца, панировочные сухари, соль, растительное масло.
...
Читать дальше »
|
Суп «Фасолька»На 2 л воды: 300-400 г копченых свиных ребрышек (или любого копченого мяса: корейки, грудинки), 4-5 картофелин, 1 сладкий болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 банка фасоли в томатном соусе,
...
Читать дальше »
|
Соляночка «Листопад»500 г мяса для бульона, 300 г вареного или жареного мяса (копченая колбаса, сосиски, мясо из бульона), 3-4 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст.ложки томатной пасты, 3 ст.ложки растительного масла,
...
Читать дальше »
|
Праздничная закускаНа 4 вареных яйца: 3 тонких ломтиков слабосоленой сельди, 1 лимон, майонез, листья салата или петрушки, помидор.
...
Читать дальше »
|
|