Закусочный торт «Наполеон, да не он»Тесто: 250 г замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соды.
...
Читать дальше »
|
Рулетики «Сердечный друг»250 г окорока или бекона, 150 г плавленого сыра, 2 авокадо, 3 ст.ложки майонеза или сметаны, перец черный, соль - по вкусу; маринованный перец, маслины.
...
Читать дальше »
|
Паштет, или Рулет из печени0,5 кг куриной (можно взять свиную) печени, 200 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, растительное масло; фарш: 2 вареных яйца, 1 луковица или 0,5 пучка зеленого лука,
...
Читать дальше »
|
Пирожки с грибамиДля начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа. Замесить тесто «на скорую руку». Приготовить фарш: грибы, предварительно замоченные на 3-4 часа, сварить, пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить и обжарить на топленом масле. Слегка охладить, добавить зелень укропа.
...
Читать дальше »
|
|