Чечевично-свекольный суп Время: 1 час 10 минут На 6-8 порций: 1 свекла стакан чечевицы (желтой или красной) по 1 луковице и моркови 2 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 100 г корня сельдерея 1 капуста кольраби 400 г консервированных резаных поми
... Читать дальше »
Суп-пюре со спаржей На 4 порции 500 г спаржи 1 стол, ложка сахара соль 100-200 мл куриного бульона 40 г сливочного масла 40 г муки 75 г жирных сливок 2 яичных желтка молотый белый перец несколько листьев кориандра для украшения Спаржу тщательно вымыть и очистить. Кожуру отложит
... Читать дальше »
Драники с кабачково-нутовым рагу Время: 50 минут (+ замачивание нута) На 3 порции: 450 г сырого картофеля 2 луковицы 1 зубчик чеснока по 2 ст. л. рубленого зеленого лука и кинзы по 1 ч. л. молотого кориандра и тмина 2 ст. л. нутовой муки (можно пшеничной) по щепотке мускатного ореха и свежемолотого перца 4 ст. л. оливкового масла;
... Читать дальше »