ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 19.08.2019, 04:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Пирог «Афродита»
Салат с семгой
Шоколадно-кофейный торт
Горячий апельсиновый шоколад
Сырно-ореховый хлеб
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Сырные шарики
Суп-гуляш
Главная » 2012 » Март » 5 » Драники с кабачково-нутовым рагу
12:26
Драники с кабачково-нутовым рагу
   Драники с кабачково-нутовым рагу
Время: 50 минут (+ замачивание нута)
На 3 порции:
450 г сырого картофеля
2 луковицы
1 зубчик чеснока
по 2 ст. л. рубленого зеленого лука и кинзы
по 1 ч. л. молотого кориандра и тмина
2 ст. л. нутовой муки (можно пшеничной)
по щепотке мускатного ореха и свежемолотого перца
4 ст. л. оливкового масла;
для рагу:
1 кабачок  
100 г нута
1 луковица
100 г лука-порея
2 зубчика чеснока
тмин
3 помидора
12 оливок    
2 ст. л. оливкового масла
зелень кинзы.
  На ночь замочить нут в воде. Перед готовкой промыть, залить водой. Когда закипит, снять пену и посолить. Для драников натереть картофель на крупной терке, промыть в дуршлаге под струей холодной воды. Завернуть картофельную стружку в полотенце и отжать, как белье. Выложить в миску, добавить тертый репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень и нутовую муку. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарить минуту семена тмина, вылить все в картофельную массу, добавить соль и специи. Жарить драники по 2 минуты с каждой стороны. Выкладывать на блюдо, держать в тепле (в духовке, разогретой до 80°). Для рагу тонко нарезать репчатый лук, чеснок и порей, пассеровать в масле 3 минуты. Добавить щепотку тмина и нарезанный кубиками кабачок, жарить 2 минуты. Положить нарезанные кубиками помидоры (без кожицы!). Готовить под крышкой 10 минут. Добавить сваренный нут и нарезанные колечками оливки. Потушить пару минут под крышкой.

 Рецепты вторых блюд из овощей
 
Рецепты вторых блюд из мяса
 
Рецепты вторых блюд из рыбы
Другие новости по теме:
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 768 | | Теги: Драники с кабачково-нутовым рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz