Печенье "Шоколадные сердечки" На 40 сердечек: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао. Для украшения: миндаль или кешью, красный мармелад, плитка белого шоколада. Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Тесто положите в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт. С помощью формочки вырежьте печенье в форме сердечек, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 мин. при температуре 220°С. Готовое печенье подержите в отключенной духовке 10 мин. После остудите и нанесите узор. Белый контур наносим топленым шоколадом. Украсить выпечку мелкими кусочками красного мармелада или орешками.