ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 28.03.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » «По-то-фё»
13:10
«По-то-фё»

  «По-то-фё»
300 г говядины,
200 г грудинки,
100 г мозговых косточек,
100 г моркови,
80 г репы,
50 г лука-порея,
30 г сельдерея,
200 г капусты,
1 бутон гвоздики,
1 луковица,
1,5 л воды,
15 г соли;
вареная вермишель.
 1.  В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
 2. Луковицу разрезать пополам, слегка поджарить на сковороде, воткнуть в нее бутон гвоздики.
 3.  Морковь, сельдерей, репу, лук-порей и капусту вымыть и очистить, положить вместе с луковицей в марлю, поместить в кипящий бульон.
 4.  Варить до готовности 2-2,5 часа, затем тщательно снять с бульона жир, при необходимости досолить, овощи вынуть.
 5.  Бульон очень горячим разлить по тарелкам с вареной вермишелью. Овощи выложить на блюдо, мясо подавать отдельно очень горячим.
К «По-то-фё» обычно подают крупную соль, маринованные огурцы, хрен и горчицу.

  Совет:
  При приготовлении супа или бульона положите в кастрюлю «букет гарни» - небольшой пучок трав, состоящий из петрушки, чабера и лаврового листа, он придаст блюду неповторимый аромат. Перед подачей пучок выньте.
Другие новости по теме:
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1300 | Добавил: | Теги: Говядина, грудинка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz