ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 06.12.2019, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Пирог «Афродита»
Салат с семгой
Шоколадно-кофейный торт
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Горячий апельсиновый шоколад
Сырные шарики
Сырно-ореховый хлеб
Суп-гуляш
Главная » 2011 » Ноябрь » 25
  Баранина по азербайджанки
На одну порцию:
150 г мяса,
150 г картофеля,
20 г репчатого лука,
1 яйцо,
зелень,
корица, ... Читать дальше »
Категория: Азиатская кухня | Просмотров: 788 | Добавил: Админ | Дата: 25.11.2011

  Пивной суп
1 л пива,
1,5 стакана сметаны,
2 желтка,
0,5-1 стакан творога или сыра,
2 ч. ложки сахарного песка,
2-3 ч. ложки тмина,
500 г черного хлеба,
1,5ч. ложки соли.
  Желтки растереть с сахаром и солью, взбить со сметаной в однородную массу.
  Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
  Хлеб нарезать палочками шириной 2 см, посыпать тмином и солью и подсушить в духовке, затем подать к пивному супу. Можно подсушить хлеб, нарез ... Читать дальше »
Категория: Эстонская кухня | Просмотров: 616 | Добавил: Админ | Дата: 25.11.2011


Рыба по-кишиневски с овощами
8 кусков рыбы,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки масла растительного,
1/4 лимона.
Для соуса:
1/2 моркови,
1/2 корешка петрушки,
2 головки лука репчатого,
1 соленый огурец,
2 ст. ложки масла растительного,
4 шт. помидоров свежих,
1/2 стакана бульона.
Соль, перец и зелень по вкусу.
  Судака, сома, сазана или карпа очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники.
  Затем рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с дв ... Читать дальше »
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 1097 | Добавил: Админ | Дата: 25.11.2011


  Индийский плов
На 4 порции:
курица - 500 г,
рис - 100 г,
бульон - 100 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло топленое — 30 г,
мука пшеничная - 30 г,
яйцо - 1 шт.,
вода -1ч. ложка,
соль.
  Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле.
  Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности.
  Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите крутое тесто для лапши (аришта), слегка по ... Читать дальше »
Категория: Индийская кухня | Просмотров: 723 | Добавил: Админ | Дата: 25.11.2011


  Долма со свиными ребрышками
На 4 порции:
250 г виноградных листьев,
300 г бараньего фарша,
300 г свиных ребрышек,
0,5 стакана риса,
1 луковица,
2 веточки мяты,
2 ст.ложки лимонного сока,
соль,
черный перец по вкусу.
  Виноградные листья тщательно промыть, положить в большую миску и залить кипятком.
  Через час воду слить в отдельную посуду и отставить. Листья еще раз промыть.
  Рис промыть, залить кипятком на 15 мин., затем откинуть на дуршлаг и еще раз промыть.
  Лук очис ... Читать дальше »
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1254 | Добавил: Админ | Дата: 25.11.2011

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz