ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 03.10.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Холодный суп с миндалем
Суп с фрикадельками
Десерт "Снежки" (с фото)
Напиток «Изумруд»
Главная » 2011 » Ноябрь » 10

  «По-то-фё»
300 г говядины,
200 г грудинки,
100 г мозговых косточек,
100 г моркови,
80 г репы,
50 г лука-порея,
30 г сельдерея,
200 г капусты,
1 бутон гвоздики,
1 луковица,
1,5 л воды,
15 г соли;
вареная вермишель.
 1.  В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
  ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1343 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Треска с помидорами
600 г трески,
600 г помидоров,
150 г сливочного масла,
3 щепотки перца,
3 ч.ложки нарезанной петрушки,
1 зубчик чеснока,
мука.
 1.  Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до готовности. Выложить на блюдо.
 2.  Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и выложить в сковороду с маслом от рыбы, поставить на средний огонь.
 3.  Когда помидоры обж ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 1047 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Спаржа «А-ля фонтенель»
400 г спаржи,
1 яйцо,
70 г сливочного масла,
перец,
соль,
3-4 ломтя белого хлеба,
 1.  Спаржу промыть, острым ножом срезать кожицу от верхушки к корешку.
 2.  Положить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут, вынуть, дать стечь воде.
 3.  Сварить яйцо «в мешочек» (3-4 минуты в кипящей воде). Растопить масло, разлить в 2 маленьких миски, слегка подсолить.
 4. Ломти хлеба слегка обжарить в духовке.
Каждый с ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 989 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011


  Омлет с хеком
2 куска хека,
9 яиц,
4 пера лука-батуна,
1 лимон,
2 ст.ложки муки,
60 г сливочного масла,
соль,
перец,
мука.
 1.  Рыбу разделать на филе без кожи, мелко нарезать, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
 2.  Взбить 1 яйцо. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
 3.  Обжарить рыбу на половине сильно разогретого масла до румяной ... Читать дальше »
Категория: Французская кухня | Просмотров: 957 | Добавил: Админ | Дата: 10.11.2011

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz