Традиционное зимнее блюдо «Все в одном» из нежной говядины в густой подливке. НА 6 ПЕРСОН Время приготовления: 2-2,5 часа Кол-во калорий - 395 в порции жир - 29 г. ИНГРЕДИЕНТЫ 25 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 2 Крупные луковицы (мелко нарезать) 750 г нарезанной кубиками говядины 2 ч. л. сладкой паприки 400 г консервированных нарезанных помидоров (процедить) 100-175 г мелких шампиньонов 300 мл говяжьего бульона или воды 1 ст. л. томатной пасты 150 мл сметаны 1 ч. л. свежей рубленой или 1/2 ч. л. сушеной петрушки для украшения Разогрейте духовку до 170°С. Растопите сливочное масло с 1 ст. л. растительного масла. Спассеруйте лук на слабом огне до мягкости. Переложите в кастрюлю для запекания или горшочек. Влейте на сковороду оставшееся растительное масло и обжаривайте говядину, пока мясо равномерно не подрумянится. Посыпьте паприкой и готовьте еще 1-2 мин. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте помидоры, грибы, пасту, влейте бульон и приправьте. Запевайте под крышкой 2-2,5 часа до готовности. Перед подачей добавьте в блюдо половину сметаны, а оставшуюся -выложите поверх гуляша. Украсьте петрушкой. Подавайте кушанье горячим.