ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 03.12.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Гуляш из говядины
17:02
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш из говядины
  Традиционное зимнее блюдо «Все в одном» из нежной говядины в густой подливке.
НА 6 ПЕРСОН
Время приготовления: 2-2,5 часа Кол-во калорий - 395 в порции жир - 29 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
25 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
2 Крупные луковицы (мелко нарезать)
750 г нарезанной кубиками говядины
2 ч. л. сладкой паприки
400 г консервированных нарезанных помидоров (процедить)
100-175 г мелких шампиньонов
300 мл говяжьего бульона или воды
1 ст. л. томатной пасты
150 мл сметаны
1 ч. л. свежей рубленой или 1/2 ч. л. сушеной петрушки для украшения
  Разогрейте духовку до 170°С. Растопите сливочное масло с 1 ст. л. растительного масла. Спассеруйте лук на слабом огне до мягкости. Переложите в кастрюлю для запекания или горшочек.
  Влейте на сковороду оставшееся растительное масло и обжаривайте говядину, пока мясо равномерно не подрумянится. Посыпьте паприкой и готовьте еще 1-2 мин. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте помидоры, грибы, пасту, влейте бульон и приправьте.
  Запевайте под крышкой 2-2,5 часа до готовности. Перед подачей добавьте в блюдо половину сметаны, а оставшуюся -выложите поверх гуляша. Украсьте петрушкой. Подавайте кушанье горячим.
Другие новости по теме:
Категория: Венгерская кухня | Просмотров: 1392 | Добавил: | Теги: Говядина, венгерская кухня, гуляш, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz