Свиные ножки с кислой капустой и горошком по-немецки4 небольшие свиные ножки, 300 г очищенного зеленого горошка, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый листик, 1 ч.ложка майорана, соль. Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение
...
Читать дальше »
Категория: Немецкая кухня |
Просмотров: 1396 |
Добавил: Админ |
Дата: 12.11.2011
|
Спагетти а ля карбонара400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла или маргарина, 1/2 стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 2-3 яйца, 2 ст.ложки сливок, 150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены, соль, перец. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйц
...
Читать дальше »
|
Фляки по-варшавски - рубец1 кг говяжьего рубца, 400 г овощей на ваш вкус, 500 г говяжьих костей, 60 г жира, 30 г муки, мускатный орех, красный перец, черный перец, имбирь, майоран, соль, 50 г сыра. Рубец тщательно очистить ножом, несколько раз промыть в теплой воде, вычистить солью и щеткой, снова промыть, 2-3 раза залить холодной водой, вскипятить, процедить воду, обдать рубец холодной водой. Овощи промыть. Кости обмыть, залить холод
...
Читать дальше »
Категория: Польская кухня |
Просмотров: 1009 |
Добавил: Админ |
Дата: 12.11.2011
|
|