Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 »
Огурцы с фрикадельками4 порции 1 час Мясной фарш 500-600 г, картофель 1 кг, яйцо 1 шт., укроп пучок, огурцы крупные 3 шт., сливки (15-20%) 1 стакан, молоко 1/2 стакана
...
Читать дальше »
|
Сельдь в огурцах 8-10 штук 1 час Огурцы (средние) 4-5 шт., слабосоленая сельдь 7 шт., репчатый лук 7 шт., кислое яблоко 7 шт., свекла средняя 7 шт., лимон 1/4 шт.,
...
Читать дальше »
|
Рыбка под зеленой шубой4 порции 1 час Филе любой рыбы 600-800 г, огурцы 4 шт., репчатый лук (лучше красный) 1/2 шт., лимон 2 шт., петрушка небольшой пучок, черный молотый перец,
...
Читать дальше »
|
Окрошка огуречная 4-5 порций 20-30 мин. Кефир 1 л, огурцы 10 шт., картофель 4 шт., помидоры 2-3 шт., укроп небольшой пучок, лимон 1/4 шт., черный молотый пер
...
Читать дальше »
|
Тальятелле с баклажаном4 порции 30 минут 1 упаковка тальятелле (широкой лапши), 2 помидора, 1/2 баклажана, 4 ст. л. тертого пармезана, соль
...
Читать дальше »
|
Ребрышки с ананасом 5 порций 45 минут 1,5 кг ребрышек (одним куском), 1 банка консервированных ананасов, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. растительного масла, крупномолотый перец
...
Читать дальше »
|
Индейка с помидорами4 порции около 30 минут 700 г грудки индейки, 200 г помидоров черри, соль, перец, растительное масло для жарки
...
Читать дальше »
|
Ракушки с сырным соусом 4 порции около 20 минут 1 упаковка цветных макарон или мелких ракушек, 250 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан сливок, 2 желтка, 1/2 стакана сухого
...
Читать дальше »
|
Вырезка в соусе из петрушки 8 медальонов из свиной вырезки (по 60 г каждый), по 3 ст. л. оливкового и сливочного масла, 200 мл сливок для взбивания, пучок петрушки, припущенные соцветия цветной
...
Читать дальше »
|
Фаршированные финики 500 г фиников, 250 г плавленого мягкого сыра, 0,5 стакана сливок, 1 ч.ложка порошка карри, 1/4 ч.ложки молотого мускатного ореха, цедра 1 лимона.
...
Читать дальше »
|
|