ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 21.11.2024, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Рыба по-кишиневски с овощами
21:12
Рыба по-кишиневски с овощами

Рыба по-кишиневски с овощами
8 кусков рыбы,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки масла растительного,
1/4 лимона.
Для соуса:
1/2 моркови,
1/2 корешка петрушки,
2 головки лука репчатого,
1 соленый огурец,
2 ст. ложки масла растительного,
4 шт. помидоров свежих,
1/2 стакана бульона.
Соль, перец и зелень по вкусу.
  Судака, сома, сазана или карпа очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники.
  Затем рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  Обжаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить соусом, который приготовить так: морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши или пластинок и спассеровать на растительном масле. В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, прокипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на тихом огне 5-7 минут.
  Готовую рыбу охладить, положить по 2 куска рыбы на тарелку, залить указанным соусом, сверху положить 1/2 кружочка лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.


Другие новости по теме:
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 1513 | Добавил: | Теги: рецепт приготовления карпа, рыба, приготовить судака, сазан, молдавская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz