Свиная вырезка с сыром (с фото) Порций: 6 шт Что нужно: свиная вырезка 900 г бекон 6 полосок яблоко 3 шт луковица 1 шт белые хлебные крошки 180 г сыр с голубой плесенью 100 г масло сливочное 50 г яйцо 1 шт цедра и сок лимона 1) Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Сыр раскрошить, смешать с луком, цедрой и соком лимона, петрушкой, хлебными крошками и яйцом. На вырезке сделать глубокий продольный разрез. Посолить, поперчить по вкусу. 2) Вложить в разрез начинку. Обернуть мясо ломтиками бекона, обвязать бечевкой и поместить в форму. Запекать в разогретой духовке 1 ч. 3) Яблоки вымыть, разрезать, удалить сердцевину, обжарить в сливочном масле. Подать к свинине.