Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Гренки, запеченные с маслятами
00:19 Гренки, запеченные с маслятами |
Гренки,
запеченные с маслятами
На 4 порции: хлеб пшеничный - 4 ломтика,
грибы (белые, маслята) - 5 шт., нарезанный помидор,
яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, репчатый
лук - 1 шт., сливочное масло - 3 ст.ложки, мука - 2
ст.ложки, сметана - 2 ст.ложки, панировочные сухари -
1 ст.ложка, сыр тертый - 2 ст. ложки, перец черный
молотый, соль - по вкусу, листья зеленого салата - 8
шт. Ломтики хлеба обмакнуть в смесь молока и яиц и
обжарить на части сливочного масла. Грибы нарежьте
ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку.
Слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20
минут. Гренки уложите на смазанный маслом
противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, помидоры,
посыпьте сухарями и сыром, запекайте в духовке 8-10
минут. Подавайте на блюде с листьями зеленого
салата.
|
Другие новости по теме:
Категория: Салаты и закуски |
Просмотров: 905 |
| Теги: гренки, грибы, маслята, речепт
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|