Салат «Статс-дама»250 г горбуши в масле (или сайры, тунца), 200 г картофеля, 300 г болгарского перца, 100 г редиса, 12 помидоров черри (или 1-2 обычных помидора), зелень - по вкусу, соль,
...
Читать дальше »
|
Салат «Петровский»300 г консервированного тунца, 200 г батона, 3 яйца, 150 г моркови, 100 г репчатого лука, соль, майонез, горчичное масло.
...
Читать дальше »
|
Халва300 мл воды, 150 г сахара, 125 г маргарина, 110 г манной крупы, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, ваниль.
...
Читать дальше »
|
Шоколадный пудинг1,5 стакана соевого молока, 2 яйца, 50 г маргарина, 75 г сахара, 50 г грецких орехов, 40 г муки, 2 ст. ложки какао-порошка.
...
Читать дальше »
|
Красная фасоль о соусе300 г красной фасоли, 2-3 помидора, 50 г соевого мяса, 3-4 картофелины, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень укропа,
...
Читать дальше »
|
Холодный суп с миндалем18 ягод крупного винограда, 85 г миндаля, 3 дольки чеснока, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки винного уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 3 вареных желтка,
...
Читать дальше »
|
Салат со свежими овощами100 г салата Айсберг, 50 г помидоров черри, 50 г свежих огурцов, 20 г лука-порея, 50 г оливкового масла, зелень, 0,5 ч. ложки сока лимона, 10 г соевого соуса,
...
Читать дальше »
|
|