Баранья нога с гречкой и белыми грибами 10 порций Что нужно: 1 разделанная баранья нога без кости весом не более 2,3 кг 5 зубчиков чеснока соль, черный перец по вкусу оливковое масло Для начинки: 100 г белых сушеных грибов 1 стакан гречки 1 ст. л. сливочного масла ... Читать дальше »
Баранья нога, тушенная с 40 зубчиками чеснока 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом до 3 кг 1 ч. л. соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. смеси «прованские травы» оливковое масло «экстра вирджин» 40 неочищенных зубчиков чеснока 8 веточек тимьяна 5 можжевеловых ягод... Читать дальше »
Запеченная баранья нога 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом более 3,2 кг 1 ст. л. свежемолотого черного перца 2 не больших перчика чили 2 ч. л. соли 2 небольшие веточки розмарина 3 зубчика чеснока 3 ст. л. оливково масла «экстра вирджин» Что делать:... Читать дальше »
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом более 3,2 кг 1 ст. л. свежемолотого черного перца 2 ч. л. соли Для панировки: 150 г сладкой дижонской горчицы 2 ст. л. сухого белого вина 1 зубчик чеснока 2 веточки свежего розмарина... Читать дальше »
Эмгэушная болтушка с лимоном 4 порции Что нужно: 400 мл сливок 20 процентной жирности 3 лимона 6 ст. л. сахара пачка любого печенья 0,5 стакана белого портвейна 1 рюмка коньяка 2 ч. л. тертого белого шоколада... Читать дальше »
Суп из свеклы с домашним сыром 6 порций Что нужно: 500 г свеклы 25 г сливочного масла 1 стакан красного вина 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. семян кориандра 2 щепотки острого красного перца 1 ч. л. соли плюс еще немного 500 г помидоров... Читать дальше »