| |   Салат из крабовых палочек1 упаковка крабовых палочек,  3 свежих помидора,
 4 вареных яйца,
 150 г сыра,
 майонез.
 Помидоры нарезать кубиками, крабовые палочки натереть на крупной 
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
|   Салат «Весенний» На 2 порции: 2 помидора,
 2 огурца,
 2 вареных яйца,
 100 г зеленого лука,
 200 г шпината (руколы, листового салата или пекинской капусты),
 100 г майонеза,
 100 г сметаны,
 50 г любых проростков.
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
|   Рыбные рулетики1 рыбное филе (любое),  100-150 г сыра,
 1 ч.ложка сливочного масла,
 1 долька чеснока,
 2-3 яйца,
 1-2 стложки муки,
 зелень, соль, приправы - по вкусу,
 растительное масло.
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
|   Рыбная слоеная запеканка На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы,
 60-70 г лука-порея,
 50 г проростков,
 70 г болгарского перца,
 1-2 яйца,
 свежий укроп, соль,
 молотый черный перец,
 растительное масло,
 лимонный сок.
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
|   Котлетки из куриного филе1 куриная грудка,  500 г замороженных шампиньонов (или других грибов),
 1-2 луковицы,
 1 яйцо,
 1-2 стложки муки,
 растительное масло,
 зелень, листья салата.
 Прекрасный рецепт для угощения внезапных гостей, готовить очень быстро и просто.
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
|   Закусочные пирожные с брынзой и брокколи 250 г готового слоеного теста, 500 г брокколи,
 500 г малосоленой брынзы,
 50 г проростков,
 1 зеленое яблоко,
 по 200 г майонеза и взбитых сливок,
 соль или специи.
 Тесто тонко раскатать на 3-4 коржа. Выпекать 
		
		... 
		
			Читать дальше »
 | 
 |