Салат из крабовых палочек1 упаковка крабовых палочек, 3 свежих помидора, 4 вареных яйца, 150 г сыра, майонез. Помидоры нарезать кубиками, крабовые палочки натереть на крупной
...
Читать дальше »
|
Салат «Весенний»На 2 порции: 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 200 г шпината (руколы, листового салата или пекинской капусты), 100 г майонеза, 100 г сметаны, 50 г любых проростков.
...
Читать дальше »
|
Рыбные рулетики1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 стложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло.
...
Читать дальше »
|
Рыбная слоеная запеканкаНа 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок.
...
Читать дальше »
|
Котлетки из куриного филе1 куриная грудка, 500 г замороженных шампиньонов (или других грибов), 1-2 луковицы, 1 яйцо, 1-2 стложки муки, растительное масло, зелень, листья салата. Прекрасный рецепт для угощения внезапных гостей, готовить очень быстро и просто.
...
Читать дальше »
|
Закусочные пирожные с брынзой и брокколи250 г готового слоеного теста, 500 г брокколи, 500 г малосоленой брынзы, 50 г проростков, 1 зеленое яблоко, по 200 г майонеза и взбитых сливок, соль или специи. Тесто тонко раскатать на 3-4 коржа. Выпекать
...
Читать дальше »
|
|