Сладкий перец «Оригинал»4 луковицы, 2 яблока, 100 г изюма, 500 г квашеной капусты, 70 г кедровых орешков, 1 ст.ложка кунжута, 8 небольших разноцветных стручков сладкого перца, 130 мл бульона из кубиков, 1 стебель зеленого лука, 100 г сметаны, топленое масло, соль, перец. &nbs
...
Читать дальше »
|
Салат-ассорти400 г маринованных грибов, 200 г помидоров, 170 г сыра, 150 г яблок, 2ст.ложки сметаны, 150 г вареной колбасы, 1 апельсин, зелень, соль. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Грибы, помидоры, колбасу, апельсин мелко нарезать. Все смешать, добавить тертый сы
...
Читать дальше »
|
Салат с маринованными груздями «Рондо»1 стакан маринованных груздей, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 1 ч.ложка горчицы, 2 ст.ложки измельченной зелени петрушки.
...
Читать дальше »
|
Салат «Осенний джаз»На 4 порции: 1 кг свежемороженых креветок (или 250 г очищенных от панциря), 150 г отварного картофеля, 150 г свежих помидоров, 4 ст.ложки зеленого горошка, 2 консервированных огурца, 12-15 маслин, майонез, зелень, листья салата.
...
Читать дальше »
|
Салат «Жаки»2 груши, 1 болгарский перец, 1 помидор, 300 г сыра, майонез. Все продукты порезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Украсить зеленью, кусочками перца или ломтиками груши.
|
Салат «Греческий»На 1 большое блюдо: 1 луковица, 1 свежий огурец, 1 свежий помидор, 1 большой болгарский перец, 100 г брынзы, 50 г маслин, листья салата и зелень; для заправки: сок 1 лимона,
...
Читать дальше »
|
Салат «Арлекино»На 6 порций: 200 г риса, сливочное масло, 2 свежих огурца, 1 сладкий перец (красный или желтый), 50 г оливок, 2 помидора, 2 ст-ложки зеленого горошка, зелень.
...
Читать дальше »
|
«Сырно-картофельные» фрикадельки500 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 кг цветной капусты, 200 г мягкого сыра, 100 г майонеза, соль, перец, растительное масло. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и картофелем, добавить яйца, посолить, поперчить, пе
...
Читать дальше »
|
|