Венский шницель 4 шницеля из телятины по 180 г, 2 яйца, 100 г муки, 150 г панировки, 250 г свиного жира, 1 лимон, соль.
1.Шницель промыть, обсушить, отбить и посолить. Обмакнуть каждый в муку, окунуть в яйца, запанировать в сухарях. 2.Жарить в разогретом жире каждую сторону по 4 минуты, до золотисто-желтого цвета, встряхивая сковороду. 3.Готовые шницели выложить на кухонную бумагу, чтобы стек жир. Затем переложить вместе с лимоном, разрезанным на четвертинки, на подогретую тарелку. На гарнир картофель - салат из огурцов.
Запеченный пряный окорок Свиная вырезка с сыром Говядина по-строгановски Баранина с пряным маслом Свиной рулет
|