Венские
яблокиНа 4 яблока: 4 ст.
ложки малинового варенья, цедра 1 апельсина,
орехи,сахар.
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 1454 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Венское печенье230 г сливочного масла, 1/4 ч.ложки лимонной цедры, 2 стакана (с горкой) муки, 2 желтка, 1/2 стакана ванильного сахара, 1 белок, абрикосовый джем
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 1414 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Ветчина, запеченная с лапшой300 г муки, 5 яиц, 200 г нежирной ветчины, 1 луковица, 125 г сметаны, 1 пучок петрушки, 3 ст.ложки сливочного масла,
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 1340 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Штайрипюр-салат2 яйца, 400 г листьев свежего молодого одуванчика, 2 стложки уксуса, 3 ст,ложки оливкового масла, щепотка сухого эстрагона, 1 чложка острой горчицы, 1 луковица,
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 1353 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Венский шницель4 шницеля из телятины по 180 г, 2 яйца, 100 г муки, 150 г панировки, 250 г свиного жира, 1 лимон, соль.
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 932 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Кнедли-суп со шпиком100 г копченого шпика, 1 яйцо, 1 луковица, 6 ст.ложек молока, по 1 ст.ложке муки и сливочного масла, 1 л говяжьего бульона, 1 пучок лука-резанца,
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 992 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
Императорский омлет250 г муки, 4 яйца, 4 ст.ложки изюма, 2 ч.ложки рома, 2 ст.ложки сахара, 150-200 мл молока, 4 ст.ложки масла, соль, сахарная пудра.
...
Читать дальше »
Категория: Венская кухня |
Просмотров: 982 |
Добавил: Админ |
Дата: 31.08.2012
|
|