Кабачки — 3—4 шт. (некрупных), сливочное масло — 200 г, котлетный фарш — 600 г, сметана — 1 стакан, мука пшеничная или толченые сухари — 2 ст. л., перец и соль по вкусу. Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их ко
... Читать дальше »
Кабачки — 1—2 шт. (некрупных), яйцо — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст . л., топленое масло — 2 ст. л., соль по вкусу. Сырые кабачки очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, смешать с мукой, яичным желтком и посолить. Осторожно ввести взбитый белок, перемешать. Оладьи печь на сковороде в кипящем масле. При подаче к столу полить сметаной.
Кабачки очень полезны, они содержат сравнительно небольшое количество растительной клетчатки и мало раздражают желудок и кишечник. Кр
... Читать дальше »
НА 4 ПЕРСОНЫ Время приготовления: 20 мин. Кол-во калорий - 760 в порции; жир - 70 г ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. л. растительного масла 1 измельченная луковица 2 нарезанных кубиками цукини 2 нарезанных кубиками красных сладких перца 4 х 125 г куска баранины или говядины 150 г нарезанных пластинками мелких шампиньонов 25 г сливочного масла ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА: 15 г свежего руб
... Читать дальше »