Салат *Итальянский*2 копченых окорочка, 3 помидора, 100 г маринованных грибов, 100 г гренок, обжаренных с чесноком, 1 лимон, листья зеленого салата, 4 ст.ложки сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы,
...
Читать дальше »
|
Салат из семги250 г соленой семги, 1 красный болгарский перец, по 10-15 штук оливок и маслин, 1 пучок петрушки, 1 луковица, масло оливковое или растительное, соль, перец, лимонный сок.
...
Читать дальше »
|
Салат из малосоленой скумбрии250 г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 помидор, 1 стложка растительного масла, 50 г маслин без косточек, зелень петрушки.
...
Читать дальше »
|
Салат «Море»100-150 г морской капусты, 100-150 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1-2 луковицы, 3-4 стложки растительного масла, соль, зелень петрушки по вкусу. Смешать морскую капусту с квашеной. Картофель отварить, очистить, охладить, нарезать ломтиками или кубиками. Лук нашинковать. П
...
Читать дальше »
|
Салат «Киви»3 штуки киви, 3 яйца, 100 г окорока, листья салата. Соус: 6 ст.ложек сливок, 50 г тертого хрена,
...
Читать дальше »
|
Кукуруза с черносливом100 г чернослива, 200 г консервированной кукурузы, 60 г репчатого лука, 80 г твердого сыра, 200 г майонеза, 2 ст. ложки грецких дробленых орехов, чеснок,
...
Читать дальше »
|
Закуска из копченой форели «Япония»1 упаковка нарезки форели горячего копчения, 150 г домашнего мягкого сыра, 1 упаковка хлебцев, 1 красная луковица; для украшения 1 помидор, 0,5 красного сладкого перца, зелень, лимон, листья салата.
...
Читать дальше »
|
|