Суп-крем из тыквы со сливкамиНа 4 порции: 0,5 кг тыквы, 200 мл сливок, сливочное масло, соль, специи, белый перец, 100-150 г креветок. Тыкву порезать на кусочки, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить сливки, перемешать. Взбить с помощью миксера или блендера. Переложить массу в сотейник, добавить соль и специи
...
Читать дальше »
|
Ризотто с миндалем и грибамиНа 4 порции: 1 стакан риса, 300 г креветок, 1 болгарский перец, 200 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 50 г миндаля, 100 г грибов, 100 мл белого вина, 2 дольки чеснока, специи, куркума или шафран. Рис отварить на медленном огне до готовности, понемногу добавляя горячий б
...
Читать дальше »
|
Путешествие в страну макарон Блюдами этой кухни наслаждались гурманы еще во времена Римской империи, и сегодня Италия нисколько не утратила былого кулинарного великолепия.
Итальянская кухня разнообразна, вероятно, это можно объяснить тем, что она соединила в себе лучшие традиции кухонь провинций, каждая из которых привнесла что-то свое на общий
...
Читать дальше »
|
|