Ризотто с миндалем и грибами На 4 порции: 1 стакан риса, 300 г креветок, 1 болгарский перец, 200 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 50 г миндаля, 100 г грибов, 100 мл белого вина, 2 дольки чеснока, специи, куркума или шафран. Рис отварить на медленном огне до готовности, понемногу добавляя горячий бульон. Очередную порцию бульона добавляйте только тогда, когда полностью впитается предыдущая. На сливочном масле обжарить в течение 3-5 минут дробленый миндаль и чеснок с добавлением куркумы или шафрана. Добавить нарезанные грибы и болгарский перец, кукурузу. Жарить еще около пяти минут, затем выложить креветки и рис, влить белое вино и оставить тушиться на медленном огне до выпаривания вина.
Рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов Рецепты вторых блюд из грибов Рецепты вторых блюд из овощей
|