Запеченные овощи с моцареллой в болгарском перце2 болгарских перца, 1 стебель лука-порея, 1/3 банки маслин, 1 помидор, 200 г креветок, 150 г моцареллы, оливковое масло, соль, специи. Овощи нарезать кубиками, лук порей - полукольцами, добавить очищенные креветки, маслины и тертый сыр. Все перемешать, полить оливковым маслом,
...
Читать дальше »
|
Горошек по-французскиВремя приготовления: 10 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 25 г сливочного масла 2 пучка зеленого лука 1 истолченный зубок чеснока 450 г замороженного или консервированного зеленого горошка 100 г нарезанного кубиками бекона 2 веточки свежей мяты Растопите в сотейнике сливочное масло. Нарежьте белую часть лука и спассеруйте его,
...
Читать дальше »
|
|