Яблочный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ сдобного песочного теста из муки грубого помола - 350 г. мелкозернистого сахара - 25 г. растопленного сливочного масла - 50 г. яблоки - 5 шт. густого абрикосового джема - 3 ст. л. вишневого сиропа - 1 ст. л. Разогрейте электрическую духовку до 200 С, газовую - до 180 С. Тонко раскатайте тесто на большой поверхности, чтобы получился ... Читать дальше »
Мороженое в ананасе ИНГРЕДИЕНТЫ 4 небольших ананаса, 9 см в диаметре 475 мл мороженого с шоколадными капельками листики мяты для украшения Срежьте верхушки и донышки у ананасов и отложите их в сторону. Возьмите круглый кондитерский нож диаметром 5 см, протолкните его с одной, а затем с другой стороны ананаса. Выдавите середину. Ножом для чистки яблок удалите ... Читать дальше »