ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 21.11.2024, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат «Море»
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Блины с орешками, мороженым и соусом
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Печеные перцы по-итальянски
18:18
Печеные перцы по-итальянски

Печеные перцы по-итальянски
  Свежий сладкий перец, запеченный в духовке с помидорами, чесноком, каперсами, маслинами и ароматными травами, украсит любой стол.
НА 4 ПЕРСОНЫ:
Время приготовления: 50 мин. Кол-во калорий - 300 В порции Жир - 29 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 красных сладких перца
4 средних помидора
3 зубка чеснока, нарезанных пластинками
8 маслин без косточек (крупно нарезать)
маленький пучок свежего или 1 ст. л.
сушеного базилика или петрушки +
листики для украшения
1 ч. л. каперсов (сцедить и промыть)
8 ст. л. растительного масла
  Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Срежьте белые перегородки, черенки оставьте. Переложите перцы в жаростойкую форму срезом вверх.
  Надрежьте кожицу на помидорах и положите их в миску. Обдайте кипятком и оставьте на 1 мин. Сцедите жидкость и очистите помидоры от кожицы. Разрежьте плоды пополам, затем каждую половинку - на 3 дольки.
  Положите дольки помидоров, чеснок, каперсы, маслины и рубленый базилик или петрушку в половинки перцев, полейте каждую половинку 1 ст. л. масла. Посолите и поперчите.
  Готовьте в духовке 45-50 мин. Переложите овощи на подогретые тарелки и полейте соком из формы. Посыпьте листиками базилика или петрушки перед подачей.
  Подавать:
  Положите на каждую половинку перца по ломтику овечьего сыра и поставьте в духовку на 5 мин., чтобы сыр слегка подрумянился.
Другие новости по теме:
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1887 | Добавил: | Теги: печёные, сладкий перец, италия, перцы | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz