Английский траифл с ревенем Освежающий десерт из ревеня на хрустящем бисквитном коржике со сметаной. НА 6 ПЕРСОН Время приготовления: 10 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 125 г мелкокристаллического сахара 1/2 ч. л. ванильной эссенции измельченная на терке цедра 1 апельсина измельченная цедра и сок 1 лимона 700 г нарезанного ревеня 500 мл некислой сметаны ДЛЯ КОРЖА: 12 штук песочного или сдобного печенья 6 ст. л. лимонного джема или абрикосового конфитюра... Читать дальше »
Эскалопы из индейки под соусом Нежные эскалопы из индюшатины жарятся в мгновенье ока и подаются В густом облаке горчично-тархунного соуса. НА 4 ПЕРСОНЫ Время приготовления: 10 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. муки 4 х 175-225 г эскалопов из индюшатины или курятины 2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла 55 г сливочного масла 1 истолченный зубок чеснока 300 мл куриного бульона... Читать дальше »