Домашний сыр Этот рецепт будет полезен тем хозяйкам, у которых есть корова и свое молоко. Сыр я готовлю из своего творога. В кастрюлю аккуратно сливаю простоквашу, ставлю на слабый огонь и, помешивая, нагреваю до такой температуры, чтобы было терпимо для руки. Огонь отключаю и оставляю постоять около 0,5 часа. Простокваша чуть сворачивается, собирается слоем сверху, масса достаточно мягкая. Аккуратно выкладываю слой творога н
... Читать дальше »
Кол-Во калорий - 485 В порции Жир - 38 г ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ 100 г холодного отварного окорока 100 г холодного отварного языка 100 г холодной отварной курицы 100 г твердого сыра 3 помидора, разрезанных на дольни 1 Кочан салата (разобрать на листья) 2 сваренных вкрутую яйца (разрезать на четыре части) Нарежьте свинину, язык, курятину и сыр тонкими полосками. Перемешайте в чаше с помидор
... Читать дальше »