Филе камбалы в соусе "тартар" Филе камбалы можно жарить во фритюре или запекать в духовке. В запеченном виде это блюдо не такое хрустящее, но сама рыба получается мягкой и нежной. Подаётся как закуска или легкое основное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ филе камбалы - 700 г. мука - 75 г. соль и молотый черный п
... Читать дальше »
Перец фаршированный чечевицей ИНГРЕДИЕНТЫ красной чечевицы - 100 г. сливочного масла - 50 г. нарезанная луковица - 1 шт. истолченный зубок чеснока яблоко без кожуры и косточек - 1 шт. нарезанных фиников - 50 г. молотого кориандра - 1 ст. л. молотого тмина - 2 ч. л. соль и молотый черн
... Читать дальше »
Острый рис с ананасами ИНГРЕДИЕНТЫ рис «Басмати» - 350 г. щепотка шафрана теплого молока - 5 ст. л. сливочного масла - 75 г мелко нарезанная луковица - 1 шт. молотого имбиря - 1 ст. л. семян тмина - 3 ч. л. семян кориандра - 1 ч. л. молотого черного перца - 1/4 ч. л. палочка корицы (2.5
... Читать дальше »