5-6 порций 1 час 30 мин. филе говядины - 800 г морковь - 2-3 шт. горох (замороженный) - 300 г рис - 1 стакан кисло-сладкий кетчуп - 4 ст. ложки зелень (любая по вкусу) аджика - 1 ст. ложка горчица - 2 ст. ложки черный молотый перец растительное масло кориандр соль
Нарежьте кубиками морковь и варите вместе с горошком в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 мин. Затем слейте воду. Отдельно отварите рис так, чтобы он получился рассыпчатым. Затем смешайте его с овощами. Гарнир готов. Мясо нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на масле. Посолите, поперчите, приправьте кориандром. В 2 стакана воды добавьте кисло-сладкий кетчуп, аджику и горчицу. Перемешайте. Вылей в мясо. Тушите на среднем огне до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Готовое мясо снимите с огня и покрошите туда зелень. Накройте крышкой и оставьте так на 5-7 мин.